国産きくらげの生産・通信販売の緑工房|菌床から純国産にこだわり栽培
2019/12/14【ご案内】国産きくらげお届けについてのお詫びとお願い
いつも緑工房をご利用いただきありがとうございます。 きくらげはキノコ類ですので、高温・多湿を好みます。旬は梅雨から夏にかけて、栽培に適した温度は27度、湿度70%程度です。 緑工房では、美味しいきくらげをお届けするため、ハウス内では常に数値管理を徹底し、肉厚で美味しいきくらげが収穫できるよう日々管理をしていますが、どうしても冬場は栽培のスピードがゆっくりになってしまいます💦💦 それに加え、ありがたいことにきくらげブームも重なり、日々沢山の方にご注文をいただいています。とても嬉しく、1日でも早くお届けさせていただきたいと思っておりますが、、上記の理由から現在はお届けが出来ない状況ですm(_ _”m) いつもご注文いただいているお客様には申し訳ございませんが、緑工房のおいしいきくらげが安定的にお届けできるよう、スタッフ一同一生懸命体制を整えつつ頑張っております。 年明け、2020年1月下旬から2月初旬頃には、美味しいきくらげをお届けできるかと思います。 また、メルマガやFacebookでも告知をいたしますので、ぜひフォローをお願いいたします。 また、「いつでもよいから出来たら届けて!」というお客様がおられましたら、お電話かメールにてご連絡ください。少しお時間いただいてしまいますが、必ずお届けさせていただきますm(_ _”m) 電話:050-3205-0801 今後とも「もっと日本の食卓にきくらげを!」の言葉を胸に、頑張ってまいります! 引き続き純国産きくらげの緑工房をどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _”m) アクセス : 1280 |