国産きくらげの生産・通信販売の緑工房|菌床から純国産にこだわり栽培
2020/03/17【ご案内】季節の変わり目に花粉症対策&免疫力アップレシピ集まとめました
季節の変わり目におすすめの、花粉症対策&免疫力アップレシピ集を更新しました。
きくらげの誇る一番の栄養価ビタミンDに免疫力アップのパワーがあるのは言わずもがな、発酵食品をプラスすることでさらに免疫力アップが見込めます。 納豆やキムチ、チーズ、アンチョビ、ザーサイ、メンマ、ザワークラウトなど発酵食品と合わせて風邪や花粉症などのアレルギー症の改善やウイルスにも負けない体づくりができるレシピをご紹介しています。 ▼▼花粉症撃退&免疫力アップレシピ集はこちら▼▼ アクセス : 1026 |